Океан

Мы как будто на дне океана:
Средь безбрежных лесов и пустынь
Основали границы и страны,
А над нами кудрявая синь
Так похожа на вешние воды
В снежно-пенных мозаиках льдин -
И плывут сквозь размытые броды
Тихоходы людских субмарин.


      04.04.2008 г.


Рецензии