Не нужно ничего мне от тебя

Не нужно ничего мне от тебя…
Хочу в глаза твои смотреть лишь, словно в небо.
И ворковать подобно голубям,
Из рук твоих клюющих крошки хлеба.

Хотел бы стать я вороным конём,
Которым управляла бы ты смело.
Я стал бы даже на поляне пнём
Лишь для того, чтоб ты, устав, присела.

Скажи, тебе не нужен верный пёс?
Я мог бы стать пушистым чау-чау,
И днями напролёт лишь радость нёс,
А вечерами нежно лаял «чао».

Хотел бы стать я зеркалом твоим –
Хранителем прекрасных отражений,
Чтоб быть всегда тем зрителем одним,
Что видит лучших глаз изображенье.

Хотел бы я твоей расчёской стать,
Чтоб в волшебство волос проникнуть тайно,
Чтоб их ласкать и на ухо шептать
Тебе о красоте необычайной.

А, может, лучше воплотиться в душ?
Обнять теплом прекраснейшее тело?
Чтоб вылилась вода в слиянье душ,
И ты от наслаждения запела…

Так кем мне стать? Скорее дай ответ!
В какой предмет мне стоит превратиться?
Чтоб через много лет другой поэт
Моим примером смог воодушевиться.


       


Рецензии
так уж прям ничего и не нужно:))))
будьте просто собой - мужчиной...

Оксана Вершинина   22.05.2008 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.