Мальчишник 252. Явление

К двери не без лЕни я
( Бога дела чУдны ! )
и открыл … «явлЕние» !!!
жИнки … из Пицунды .

Душ холодный ! без ведра …
В горле хриплый ком .
Я же САМ её с утрА …
посадил в вагОн !!!

Ну , а в койке лЫбится
( я и не винЮ … )
моя же … сослужИвица ,
распахнУвши ню .

Итог обычен , пошл и брен …
НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ … гарем !!!


Рецензии