Это не реклама, мистер Икс!

А кто Вы, кто Вы, Мистер?
А кто Вы, мистер Икс?
А я совсем не мистер
И называюсь «ИГС»!

«ИГС»! «ИГС»! Просто «ИГС»!
Ни какой не Икс!
«ИГС»! «ИГС»! Кратко «ИГС»!
Сокращенно: «ИГС»!

Во-первых, «И» от «Интер»,
А следом «Ге» от «Газ»,
А в-третьих, «эС» от «Синтез» –
Ласкает слух и глаз!

«ИГС»! «ИГС»! Только «ИГС»!
И никак не Икс!
«ИГС»! «ИГС»! Кратко «ИГС»!
Сокращенно: «ИГС»!

Ну, словом, предприятье
«ИнтерГазСинтез» я!
И все мои занятья –
В них смысл названия!

«ИГС»! «ИГС»! Точно «ИГС»!
Ясно, что не Икс!
«ИГС»! «ИГС»! Кратко «ИГС»!
Сокращенно: «ИГС»!

Интернациональный
Для Газа Синтез – Я!
Продукт мой капитальный –
Для труб покрытия!

«ИГС»! «ИГС»! Четко «ИГС»!
Видно, что не Икс!
«ИГС»! «ИГС»! Кратко «ИГС»!
Сокращенно: «ИГС»!

Антикоррозионных
«Покрытий я творец»,
А без покрытий оных
Трубе придет конец!

Жаль, жаль магистраль,
Энергии – конец!
Жаль! Жаль! Всех нас жаль!
Всем придет конец!?

Но унывать не надо!
Спасет надежный «ИГС»!
Вносите Ваши вклады,
Поддерживайте «ИГС»!

«ИГС»! «ИГС»! Только «ИГС»!
И никак не Икс!
«ИГС»! «ИГС»! Кратко «ИГС»!
Сокращенно: «ИГС»!


Рецензии