Что есть любовь

Я не знаю, что в тебе такого,
Что мне не дает, как прежде жить?
Думал расставание готово
Мне помочь навек тебя забыть,

Но увы, бессильны расстоянья,
Думаю с надеждой вновь и вновь,-
Что опять наступит миг свидания,
Что же это, если не ЛЮБОВЬ!

Только ненаписанным уставом
Испокон веков волнуя кровь,
Для одних – стрелой она казалась!
Для других – опавшею листвой.


Рецензии
Спасибо Сергей!!!

"Что же это, если не ЛЮБОВЬ!?"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   26.10.2013 03:21     Заявить о нарушении