Шаги весны

       
Снег топит солнце, так природа
 Воюет в это время года.
Ручьи, сливаясь в хороводы
 Поют, открыв весне ворота
 И словно силы набирая,
 Она уверенно шагает
Несёт с собою птичьи стаи,
Чтоб пеньем слух наш наслаждали,
Деревья к жизни пробуждает,
Чтоб взгляд на них мы направляли
И с умиленьем понимали – зима ушла ,
Весна с грачами
       на землю радость принесла.


Рецензии