Точки

Не спрашивай меня, о чём страдаешь,
Бывалой боли след в душе храня...
Ты слишком много в жизни этой знаешь,
Чтоб так смотреть в мои усталые глаза.

Не по пути... и только между строчек
Мне вглядываться вдаль твоих дорог,
Мы понаставили везде, где можно, точек,
И даже там,где запятые ставит Бог...


Рецензии