Окно

Когда небеса зажгут луну,
Подойди ты к тусклому окну,
У окна холодного стекла,
Вспомни ты, как я тебя ждала,
Как смотрели из окна на дождь
Как не знали мы про зло и ложь,
Как прощались ночью под луной,
Как расстались навсегда с тобой,
Твоё сердцу милое окно,
Жизни нашей светлое кино


Рецензии