Городская весна

Весна пришла, мужчины распустились :)
Точнее нет - вниманье возросло,
Их взгляды и желанья пробудились,
Ах, женщины, нам с Вами повезло!

Ведь это здорово, идя по тротуару,
Купаться в океане обожанья,
И сердца музыку услышать, как гитару,
Забыв про все проблемы и страданья!

Давайте жить в весеннем настроенье,
Его ведь невозможно накопить,
Давайте будем проживать мгновенье,
Чтоб здоровее и счастливей быть!!!


Рецензии