А я хочу от всех укрыться

а я хочу от всех укрыться,
чтоб боль мою мне пережить…
мятежным сном хочу забыться…
чтоб без тебя мне научится жить…

отсчет мне новый дан на старте…
подняться снова…в новый путь…
тебя маршрутом нет на карте…
к тебе случайно не свернуть…

нельзя…я это понимаю…
ведь там меня никто не ждет…
как зверь по клетке я метаюсь…
меня никто не позовет…

мне время снова – бесконечность…
как страшен этих стрелок ход…
я жду спасенье – скоротечность…
хочу свернуть за поворот…
23 октября 2007г.


Рецензии