Скажи мне, что значит для тебя любовь?

Скажи мне, что значит для тебя любовь?
Иль ты не знаешь на него ответа,
Что чувствуешь, когда в тебе любовь?
Хочу спросить я у тебя совета.
Когда-то очень сильно я любила
И за свою любовь большую цену заплатила,
Которая потом мое сознание затмила
И весь мой смысл жизни изменила.
Страдала и снова Бога проклинала
За то, что отобрал кусок души,
А успокоившись, его прощала
И снова говорила я ему: «Меня прости!».
Молитв не знала, но по-своему молилась
Я знаю, все он видит и все слышит,
Поэтому прошу его вернуть все то, чего лишилась
И пусть он прежнюю меня увидит.
Так вот о чем хочу тебя спросить
Смогу ли я тебя любить,
Что сделать мне, чтоб снова полюбить,
Смогу ли недоверие к тебе убить,
Смогу ли прошлое с тобой забыть
На эти все вопросы не могу сама себе ответить.
Не сомневаюсь я, что духом ты силен
И за слова свои ты смело отвечаешь,
Уверен ты и мужеством не обделен,
Красивые слова сказать не забываешь.
Ты мне сказал, что будешь ждать,
Но я не знаю, что тебе ответить
Ты веришь в то, что сможешь мне любовь свою отдать
И путь наш жизненный наметить.

25.02.2008


Рецензии