Белый снег пушинками на плечи

Белый снег пушинками на плечи
Ветер нежно задувает свечи
Я на балконе. Ночь. Луна.
Смотрю я в небо, там звезда
Я знаю, что она меня ждала
И каждую ночь меня звала.
Да, расстояние между нами
Мы это знали сами.
Как жаль, что я не ветер,
Как жаль, что не твоя звезда,
Ты мое небо, а я лишь для тебя земля.
Я знаю, что не упадет на землю небо,
Так же, как зимы не будет летом,
Не будет весело, когда нам грустно,
Не будет счастья, если все так гнусно.
Пусть ты моя Звезда,
А я твоя горячая Земля,
Ты – просто Небо, я – Вода.
Не быть нам вместе никогда.
И ветер приземлил меня в реальность,
Шепнув на ухо мне, что это только данность.

20.11.2007


Рецензии