Сонет xliii

Начало марта. Первая капель,
Вновь день наполнен ожиданьем зыбким.
Но мир воскреснет от твоей улыбки,
И солнцу распахнет призывно дверь.

И чувства, разом хлынут как поток,
Ломая лед былых противоречий.
Ничто на свете не бывает вечно,
Печалям тоже наступает срок.

Свет радости ворвется в наши сны,
Унылость дней нахально растревожив.
И мы вдруг ясно ощутим, до дрожи,
В своих сердцах, дыхание весны.

И вместе с ним сливаясь в унисон,
Любви огонь сожгет мосты времен...


Рецензии