Стальная

И снова боль меня сжирает
Передо мной мосты сжигает.
Стоять на месте нету сил
Хочу, чтоб Бог меня простил
И все грехи мне отпустил,
Дал счастья и благословил.
Пусть не со мной сейчас оно
Наверно так и суждено.
Пусть не проснется от печали
Та пустота, что одичала.
В моей душе она кричала
Под маскою себя лишь прикрывала.
Не вырвалась наружу много лет
Не может ощутить души полет.
Душа закрыта на замок
Его взломать никто не смог.
А в венах кровь уже остыла,
От этого душа давно простыла,
Она всегда молчала, но молилась,
Потом вдруг оступилась и забылась
И погрузилась в крепкий сон
С той пустошью в унисон!

16.10.2007


Рецензии
На одном дыхании...

Стаська Ангел   14.06.2008 12:30     Заявить о нарушении