Не думала, что встречусь я с тобой

I
Не думала, что встречусь я с тобой,
Наверно это было испытание Судьбой.
Взглянула я в твои глаза
И поняла, что влюблена,
Хотя в любовь почти не верю,
Но расстоянием его измерю.
Мы каждый день с тобой встречались
Друг другу мило улыбались,
Гуляли по ночным дорогам
И доверяли только звездам.
Под звездным небом обнимались,
Так нежно, страстно целовались
И ничего вокруг не замечали,
Ведь в этом мире только мы существовали.
И грустно мне, когда тебя нет рядом,
Ищу тебя печальным взглядом
Хочу обнять, поцеловать
И крепко к сердцу своему прижать.
При встрече я в твоих объятьях таю,
На крыльях счастья улетаю.

II

Минуты шли, часы бежали
Дни наши быстро пролетали
И мы с печалью понимаем,
Что вскоре мы друг друга потеряем
И грусть разлуки ожидали,
Но в сердце чувства не скрывали.
Ты увезёшь частичку сердца моего,
Пожалуйста, оставь и мне немного своего.
И ни о чем не сожалею:
Я не жалею, что тобой болею,
И не жалею, что я встретила тебя
И не жалей и ты, что встретил ты меня.
Наверно больше не увидимся с тобой
Уедешь ты, и стану я другой.
Хотя останусь я в душе всегда с тобой.
Не забывай меня ты никогда
Я буду помнить о тебе всегда.
Не забывай о наших вечерах,
Не забывай о проведённых вместе днях.
Возможно, ты уедешь и меня забудешь
А может, я останусь и тебя забуду,
Но обижаться на тебя за это я не буду.
Но все равно надеюсь я,
Что нас опять сведёт Судьба!!!

20.08.2007


Рецензии