Тень прошлого

Боль и страдание
Вот мое призвание.
Я снова обожглась,
Да потому что я зажглась!
Сумела я опять открыться,
Хотелось снова мне забыться.
Я не хочу назад смотреть
Ведь сердце начинает от этого болеть.
Хочу я память потерять,
Чтоб жизнь заново начать,
Не помнить все свои страдания
И чьи-то лживые признания.
Забыть про все, что было раньше
И течь по линии жизни дальше
Найти того, кто все поймет,
Кто за тобой на крайности пойдет.
А ты плывешь и тихо ждешь,
Но ты когда-нибудь поймешь,
Что эту жизнь не прожил зря
И все вернуть назад нельзя.
Ведь все осталось позади
Его во сне ты тихо позови.
Увидишь те фрагменты жизни,
О которых даже не было и мысли,
А утром встанешь все поймешь
От тени прошлого ты не уйдешь
Оно повсюду за тобой,
Ты носишь на плечах с собой
Попробуй эту ношу сбросить,
Ведь этого душа так просит!

26.03.2007


Рецензии
Оксана, ну зачем такие мрачные мысли, вокруг весна, нежность, солнце, улыбки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.04.2008 10:05     Заявить о нарушении
)))Людмила, данный стих был написан уже давно

Оксана Бабаева   04.04.2008 10:10   Заявить о нарушении