Про любовь

 

В моей любви все стало безнадежным
Возможное вдруг стало невозможным
Блеск потускнел в моих глазах
Вся жизнь моя прошла в слезах,
Болело сердце и душа,
А в теле поселилась пустота
Она сжирала мои клетки,
Закрыв меня в железной клетке.
Она вселила в душу мрак,
Представ передо мной как враг
И в цепи сердце заковала
Как на кресте Христа распяла
Теперь оно почти не бьется
Потом как ваза разобьется
Ее осколки – брызг дождя
По серому асфальту потекла вода,
А с нею утечет то чувство,
Что ласково «любовью» называют.
Когда-то за любовь сражались
И за нее, как за соломинку держались
Она спасала многих от самих себя,
Дышала только для тебя,
Рождала новый смысл жизни
И вдохновляла всех идти вперед по жизни.

01.02.2007


Рецензии