Вам нечего терять на этом свете

Вам нечего терять на этом свете
Все потеряли вы уже давно,
Когда-то этот мир был в цвете
Мокрым дождем потом все унесло.

Замерзнут руки, сердце и душа
В пустых глазах не будет видно чувства,
Как статуя стоишь ты без тепла,
Которой не хватает так добра.

Живешь, потом когда-нибудь умрешь
Уйдет в небытие твое бездыханное тело,
Там свой покой ты вечно обретешь
И будет жизнь в небытие как белым мелом.

Не будет больше черных красок,
Каких-то лживых, алчных масок.
Ты растворишься в новом мире
И кругозор твой станет шире.

Там, где когда-то жили вы,
Где было все красивое когда-то
Ваш образ в памяти сотрется. Но, УВЫ!
Так в этом мире происходит часто.

26.01.2007


Рецензии