Ты говорил, что меня любишь

Ты говорил, что меня любишь
Ты говорил, что ты влюблен
И говорил, что ты со мною будешь.
Ну, да, в словах ты был силен!

Ты прятал мысли в глубине,
Но разум не давал покоя.
Он мне подсказывал в душе,
Что он не даст тебе покоя.

Ты тихо ждал,
А может быть чего-то выжидал,
Быть может интерес твой пропадал,
Но ты в глазах моих упал.

Мне так хотелось верить и любить,
Хотелось оправдать свои надежды
Пыталась я себе любовь внушить,
Но это лишь была пустая трата веры.

Пусть для тебя я ничего не значу
Предполагала я, что ты со мной играл
И по судьбе своей заплачу,
Но стану я теперь другой.

Ты не услышишь больше ту,
Которая молчала и ждала твои послания
И никогда не ощутишь ту теплоту,
Которую когда-то обещала!

26.01.2007


Рецензии