Ищу. Уже нет

Общаясь между лиц, вплывая между глаз,
Я среди стаи птиц играю напоказ.
Как чайки над Невой, качаете крылом -
Я "мышку" сжав рукой, качаюсь за столом.

Вас много, я один. Вы правы, как одна.
Уверенность во мне – последняя струна.
Но что же я ищу, не там, где нужно быть?
Мне нужно побежать – а я пытаюсь плыть…

Мой терпеливый пыл растает, как слеза,
Когда опять один останусь исчезать.
Мой гордый синий флаг пущу я по воде,
Когда приду к себе, когда приду к «нигде».

Понять всё не могу – ужели я так глуп,
Что искренность ищу, сломав надежды зуб?
Вот выйду на простор, отринув пыль поста!
Ведь есть же у мечты свободные места?


Рецензии
И тут 24open...

Целая Вселенная   17.11.2009 12:09     Заявить о нарушении
Ну так куда же без него... )))

Аватара Тары   17.11.2009 15:15   Заявить о нарушении