Плывут года

Плывут года
И молодость проходит.
Прекрасная пора
За облака уходит.

А тень стоит,
 Не двигаясь вперед,
Душа болит
Покоя не найдет.

Звезда горит
Тепло несет
Душа еще болит
Звезда тебя зовет.

Не стонешь ты,
Дух крепок твой,
Когда боишься ты
Ты лучше спой.

Надежда окрепнет,
Дух срастет
И личность слепит,
Боль спадет.

Плывут года,
А молодость проходит.
В душе останется она,
Как самая прекрасная пора.

29.01.2005


Рецензии