Душа. Пустота

Душа. Пустота.
Взгляд в никуда
Дорога назад
Иду прямо в ад.

Сердце колышется,
Но все еще дышится
Тихо и медленно
В сознании ветрено.

Время идет
Его никто не вернет,
Время летит
Нашу душу пленит.

Прошлое прошло,
Но не забыто,
Время ушло,
 Но не испито.

В глазах пустота
Взгляд в никуда
Ночь. Заблудшие мысли
И образы были.

Звезды, луна
Сияли всегда
Озаряя всем путь,
 Чтоб навсегда не заснуть.

Звезда. Мечта.
Нет сна.
Тревожно.
Решиться можно.
Пучок проблем,
Решение дилемм.

04.02.2004


Рецензии