Как жизнь прожить

Как жизнь прожить,
Как путь пройти,
Как счастье в мире обрести.
Ты плачь не плачь,
А жизнь проходит,
Ты верь не верь,
А молодость уходит.
Терпи и радуйся, люби
И жизнь свою ты оцени.
Жизнь не для нас,
Она для «них».
И голос жизни вдруг притих.
Разочарований в жизни больше,
Так хочется, чтоб счастье длилось дольше,
Счастье уйдет,
За ней печаль придет.
И с каждою минутой жизнь угасает
А с ним и счастье наше умирает.

11.12.2000


Рецензии