Ты мне сказала Жизнь дерьмо!

Ты мне сказала: «Жизнь – дерьмо!»,
Что поняла это поняла это давно.
Жизнь всех нас обижает,
Иногда ее проклинают.
Пройдет немного времени
Стихнет боль в груди,
Нам станет легче дышать,
Об обиде не будем уже вспоминать.
Кто знает, что в жизни бывает,
Нас жизнь часто обижает.
И каждую минуту
Всегда должны быть начеку,
Чтобы не быть смешным,
Когда нам будет плохо.
Что приготовит нам судьба опять?
Один лишь Бог об этом будет знать.
И некоторые от обиды плачут
И от обиды по ночам не спят.
Но знаем мы, что скоро станет легче
И о проблемах вспоминать не будем больше.

02.12.1999


Рецензии