Мой Бог

Единожды, тебя коснувшись взглядом,
Я поняла, что для тебя жила!
И что теперь всегда с тобой быть рядом
Должна. Ах, как же я могла
Не понимать про тех, что были раньше,
Что не родные они мне душой,
Не чувствовать в словах и мыслях фальши,
И голос слушать вовсе не родной?
Но вот в сиянии ты ко мне явился,
Как ангелы являются во сне.
И ты, мой Бог, со мною породнился!
Мне душу греешь и живешь во мне!


Рецензии
Страшновато позитивно что-либо писать;а ну как Ваш БОГ чего неладное подумает!Но рискну - мне понравилось!

Лаишев   06.05.2008 21:14     Заявить о нарушении