Может не зря - дождь?

Может не зря - дождь?
Может быть, где-то играют
Песни рядом слышны,
А капли дождя подпевают.
Может не зря - дождь...
Путник один шагает,
Нет любимой его,
А капли дождя согревают.
Может не зря - дождь.
Кто-то от ран погибает,
Лечит раны врач,
А капли дождя помогают.
Может не зря - дождь...
Может быть осень скоро,
Листья все опадут...
А капли дождя омоют.
Пусть идёт дождь!


Рецензии