Я рядом

Спит мой любимый, мурлычет во сне…
Я тенью легкой притаюсь на стене.
Волосы нежно лаская,
Страшные сны прогоняя.


Где бы любимый во сне не витал,
Какие бы подвиги не совершал,
Любые слова уместны!
Мне все это интересно!


Проснется мой ласковый, и нежный взор
Ко мне обратит и на щечках узор
Зардеет как от мороза.
Любви великая проза!


Рецензии