Рок-энциклопедия

Игорь Ильх


Пока судьбы дымит сигара,
дней не отстрелян батальон,
бегу назад: в битлов, в*Шизгара*,
в * SHOW MUST GO ON *;

Карабкаюсь по: *Stair to heaven *,
ныряю в * RADIO Ga-GA *;
пока луна застряла в небе
и длится звёздная пурга...

В заветный * Hotel California *
паркую вновь * Машину Хэт *;
пока судьбы танцует молния
и ей не лень воскликнуть:Help!

Плывёт корабль *Джулаймоник*
в * BACK*n U. S. S. R. *, назад.
*Кто виноват* -*Дым над водою*?
Что я устал - никто не виноват...

-----------------------------------------

Композиции:
*Шизгари ( Venus ) - Shoking blue
*Show must go on* - Queen
*Radio GaGa* -- Queen
*Stairway to heaven* - Led Zeppelin
*Hotel California* - The Eagles
*Machine Head* - Deep Purple
*Smoke on the water* - Deep Purple
*Джулаймоник ( July morning ) - Uriah Heep
*Help*, *Back in U.S.S.R.* - The Beatles
*Кто виноват?* - Воскресенье.


Рецензии
Копнули глубже, чем Кинчев в своём " Меломане". Респект!

Андрей Кржижановский-Добрый   21.05.2008 14:14     Заявить о нарушении