Так просто

 Когда нужда наступит мне на горло,
 тогда я поверну в другую сторону.
 Улыбкой маскируясь, я отчаянно
 свой божий дар оставлю воронам.

 И невозможное так просто!
 Все знать ответы на вопросы,
 Не ждать,не видеть, не хотеть
 И не желать, и не смотреть...

 Давно наскучивший сюжет я повторю
 в десятый раз; чтоб были средства.
 И триста глаз поставят крест
       на том ,о чем мечтаю с детства.

 Цвета и мысли все едино.
 Так точно, одинаково ,как паутина.
 Сплети паук другой узор,
 Закон природы он нарушит.

 Выходит - нарушаю сей закон ?


Рецензии
да уж. безысходность. поневоле заражаешься ею.

с уважением

Наталья Плужникова   24.04.2008 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи Вам :)))

Рина Соловьева   12.05.2008 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.