Так, ни о чем

Бывает такое нелепое чувство,
Без тебя так грустно, как будто;
Как будто ищешь тебя.. Пусто...
Нет, даже еда - не вкусная...

И просто голодаешь днями...
Куришь часто, напрасно правда,
Да и достали об этом мысли;
Все мы от чего-то зависимы...

Или ослабли просто, авитаминоз...
По ночам картины из разных поз;
Поздно просыпаюсь, почти не сплю.
Пью кофе, одеваюсь и опять курю...

Ну вот, похоже стартовал, наконец,
Этот желанный творческий процесс;
Мучу темы или програмные коды...
Вот так, незаметно, летят мои годы...

Время идет, но бывают перемены...
То бежит, то тянется медленно...
То вовсе тормозит, паузу включает,
Когда девочку свою внезапно повстречаю...

А потом снова начинаются, на зло,
Эти бессонные ночи; в три уже
Ни о чем не думаешь, точно
Кто-то свет вырубил на этаже...

Но все же, хочу с тобой уснуть,
Как раньше, обнявшись...
А потом проснуться, от счастья
Не поняв, где оказался;
И даже прослезился
Вот от таких мыслей,
Бесполезных, в принципе,
На расстоянии...


Рецензии
Балдею от твоих мальчишеских стихов)))

Ирина Саранина Бузина   15.12.2009 23:15     Заявить о нарушении