Стрелецкое воинство

Спит Россия спит страна
Аж опухла ото сна
Не боится ни фига
Ни соседа ни врага
Дремлет лежа на боку
А кому мерси боку
Кто хранит ея покой
Бережет стальной рукой
Кто несменный часовой
С протрезвленной головой
Ощетинить кто готов
Сто ракет и сто штыков
Это войско молодцов
Из созвездия Стрельцов!


Рецензии