Я приехал домой

Вещи свои в сумку бросил,
Продукты взял с собой.
Еду куда? Вот вопросы…
В Ростов я поехал домой

Ждёт постоянно мама,
Старенькая моя.
Сколько ни был, всё мало.
Еду к ней снова я.

Есть для меня работа:
Мелкий ремонт совершить.
Приятная забота,
Чтоб маме уютней жить.

Время прошло, снова еду.
Меня Тихорецк зовёт.
С хорошими соседями
Там тётя моя живёт

В этот дом собиралась
Вся бабушкина родня.
Для всех она старалась.
И вот теперь тётя одна.

В гостях хорошо, конечно.
Поможешь мужской рукой.
Но отдых, увы, не вечно,
И мне пора ехать домой.

В Тольятти улица наша,
И город, и двор всё такой.
Ждут дочки, жена, внук Саша.
К себе я приехал домой.

Колесов В.В.
Тольятти, 2006 год, июнь, 11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.