Взлечу я птицей высоко

Взлечу я птицей высоко
И песню пропою...
Уйду туда, где все темно
Где солнце не горит...
Мне счастье обещал
Рассвет и боль принес закат...
Любви у солнца больше нет -
Украл ночной туман…
На крыльях к звездам поднялась -
И сломано крыло…
Я вниз на скалы упаду
В расщелину на дно…
А страха больше уже нет
И смерти не боюсь…
Ведь умереть - мне не дано,
Судьбой так суждено…
Разбито сердце и душа,
И перья все в крови…
Но продолжаю я дышать
Хоть дальше без любви…

(2007г)


Рецензии