Круглый день

Солнышко проснулось,
миру улыбнулось,
Раздарило всем свои лучи.
Цветки заулыбались, птенцы защебетали,
Деревья разговор свой завели.

Объяла землю радость,
 и озарило счастье,
И сердце каждое
затрепетало в унисон:
Свет приняли от Бога
все существа земные,
Наполнили себя его теплом.

Всё радуется солнцу
и в счастье сердце бьётся,
Улыбка озаряет каждое лицо.
Жизнь стала вдруг прекрасна,
и мир сияет счастьем,
Душа переполняется добром.

Вы постарайтесь, люди,
Принять любовь природы,
И передайте ей своё тепло:
Животное погладьте,
Ребёнку умилитесь,
Травинку обласкайте
И восхититесь мира красотой!

В заботах эти чувства
вы в сердце сохраните,
И поделитесь ими со встречными своими:
Пусть трепет радостный поможет вам
Прожить ваш трудный день.

Вибрации такие окружат вас защитой,
И радость, умиленье, счастье, доброта
К вам не допустят злобу, и в поле их вибраций
Пускай трепещет тьма:
Разрушатся болезни, уйдут из дома скорби,
Коль сохраните радостность утра.

Закат вас обласкает,
Пошлёт привет прощальный,
Защитой на ночь облачитесь вы:
Благословите день ушедший,
Привет пошлите встречным,
Простите всем, кто в дне том хмурым был.

Вас ночь в свои объятья примет,
Окутает защитой,
И будет вам животворящим сон.
А утречком проснувшись,
вы солнцу улыбнитесь,
В себя впитайте благодать его.

Нас всех пробудет к жизни
такая радость встречи,
Благословенным станет каждый день,
Сиянье наших аур наполнит всё пространство,
Не будет места злу, где спрятать свою тень.

Своей улыбкой миру
мы силы тьмы разрушим,
Оздоровим и землю, и миры;
Своей улыбкой миру
мы Богу путь проложим,
Чтобы открыл нам истины Свои.

И на улыбку миру
нас одарит благоуханьем
Природа вся - деревья и цветы.
И наша матушка-планета
Прекрасней всех планет вселенной станет,
Потоками любви
наполнит звёздные миры!

Как мало нужно сделать,
чтоб сотворилось чудо!
Творите, люди,
чистотой и красотой души!
Мир, вами сотворённый,
вам сторицей отплатит!
Вы не жалейте окружающим
Любви!
АМИНЬ!

23.07.2003 г.


Рецензии