Отец наш! Вездесущий покровитель!

Прости грехи!
Очисти души и сердца!
Войди в умы, расширь сознанья,
И мудростью Своей наполни нас.

Погрязли мы во зле,
Запутались, где ложь, где правда:
Открой глаза нам,
Помоги узрить Твой Свет.

Наполни знаньями,
Помоги расправить крылья,
Себя в нас раствори,
От страха нас Собой освободи!

Даруй увидеть Твою правду,
Даруй нам Истину Твою постичь,
Даруй впитать Твой Свет,
Наполнить им пространство,
Даруй возможность Этим Светом
Встречных обогреть.

Благослови нас, Отче, на служение такое,
Усиль Свой Свет, чтоб отступила тьма,
Своим мы зовом путь тебе откроем,
Чтоб радостью Твоей наполнилась душа.

И чтобы эта радость осветила ближних,
Чтоб наша жизнь примером всем была,
И за Тобой, идущих рядом увлекла!

Благослови нас, Отче!
Наполни устремлением сознанья,
И озаренья нас пускай почаще посещают,
Пусть Твоя Истина ведет по жизни нас!

Мы будем так служить Тебе,
Закон Твой утверждая в жизнь,
Мы будем созидать добро,
чтоб отступала тьма,
Твоей любовью
мы заполним всё пространство,
Твою победу
утвердим в содеянных делах!
АМИНЬ!
18. 03. 2004 г.


Рецензии