Лик опалённый пламенем...

Лик опалённый пламенем...
Вера увязла в кОрысти,
Сами покорно тянем мы
Щёки врагу без гордости.

Душу поправ свою, маемся,
Лживым хмельком подбодрены.
Искренне не покаемся-
Сбруей греховной сгорблены...
 
23 марта 2008.


Рецензии