состояние

Горсть сухих трав,
немного снега,
небо, земля.
Горсть твоих рук,
запах лиц,
птицы, ветер, река.
Глубина чувств,
обрыв, закат,
а потом тонуть.
Горсть золы прошлого,
цветы и мёд,
птицы не дадут уснуть.
Запах ели,
горсть твоих рук,
запах лиц,
небо... земля...


Рецензии