Витками время все бежит вперед

Витками время все бежит вперед,
И новый век отсчитывает годы...
Нас будущее манит и зовет,
Хотим все знать... Желаем мы свободы...

Играют все по-прежнему в войну,
Сменили сабли лишь на автоматы...
И некому поставить нам в вину,
Что гибнут где-то юные солдаты...

Но может, встанем мы плечом к плечу,
Забыв обиды, ненависть и злобу...
Вам, людям, слабость - больше не прощу,
Законы джунглей мир наш тянут в омут...

У нас ведь в венах кровь бежит одна -
Мы с вами так похожи и близки...
Нас даже смерть, беснуясь и круша,
Швырнет лишь в ад движением руки...

И нашу землю мы обязаны спасти,
От мирового зла и страха, разрушения...
Сквозь души, как сквозь торные пути,
Творить весь мир в пылу лишь вдохновения...

К другим планетам мы найдем пути,
Одним народом станем мы, единым...
И будет страшный миг кончины позади,
Не будет в мире ужаса войны...

(02.04.08)


Рецензии