Что болит, о том кричит душа

Что болит, о том кричит душа.
Я король по сути своей голый.
Строчки пусть кончаются глаголом.
Вникнуть в смысл их надо неспеша.
Что болит, о том кричит душа.

Есть у слова каждого свой вес.
Не руби с плеча одним ударом.
Коль поэт отмечен божьим даром,
Стих глаголит голосом Небес.
Есть у слова каждого свой вес.

Откликаюсь я на всё строкой.
Рифмами я думы излагаю,
Зорким оком мелочь подмечая.
Этот крест нести дано судьбой.
Откликаюсь я на всё строкой.

03.04.2008


Рецензии