Мои глаза

Мои глаза видят то,
Что не в силах видеть горы.
Но если у них будут глазки,
Тогда они все рухнут.

Эти все обманы,
Смерти и слова,
Безответная любовь,
Вокруг одна мольба.

Везде лишь катастрофы,
Война за двух Богов.
Вся жизнь сейчас за деньги,
Не каждий ведь таков.

Нами правят люди,
Политики могнаты.
Они в жизни не судьи,
Им больше денег надо.

Они будут на небесах
Перед судом стоять,
Перед самым справедливым,
Откуда не сбежать.

Мои глаза видят то,
Что морю не по силу.
Мои ровестники щяс тонут
Всё повышая дозу!

Выйдешь ночью в город,
Рядами девушки стоят.
Спросишь-Почему стоишь?
-Денег надо,говорят.

Везде нужны бабки,
За них ты купишь всё.
Чем больше будет денег,
Тем дальше ты пойдёшь.

Деньги трать со смыслом,
На добрые дела.
Не покупай наркотик,ствол,
Чтоб Бог с тобою рядом шёл.


Рецензии