Искра

Уже два дня я сам не свой
Живу я лишь тобою.
Но ты оставила меня,
Ушла!!!Ушла к другому.

Я может быть оставил искру,
Там,в глубине твоей души?
В моей душе она не искра,
А целое пламя любви!!!

Как потушить мне это пламя,
Сама ты способ знаешь?
Ведь ты сама его зожгла,
Зачем так оставляешь?

Город спит,зоснули люди,
Взором следит за нами Бог.
Лишь снег на землю тихо падав,
Содится и ростает вновь!!!!


Рецензии