Иван Петров

На свете жил Иван Петров,
Пил водку, ел капусту,
И потрепаться был здоров,
Хоть не был златоустом,
Он без артиклей "ёбт" и "нах"
Не мог сказать ни слова,
Я сам не облако в штанах,
Но в шоке от Петрова.


Рецензии
Стих лучше назвать: шокинг,
ибо И.Петров - безлико и скушно.

Владимир Головин   03.04.2008 23:16     Заявить о нарушении