Ты глаза свои открыла

Ты глаза свои открыла,
сердце ёкнуло в груди.

Не пойму, что это было?
Сладкий ужас впереди!

Грусть в душе моей провисла,
как седло у старой клячи,
без какого-либо смысла,
безысходность обозначив.

Поманила, пригласила,
и невиданною силой,
мою волю подкосила
и рассудок погасила...

Вижу, только, что красива,
слышу только, что Россия...

Ты глаза свои открыла
и сказала: «Заходи!»
99 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.