Аноним

Одинок, раздражен, нелюдим,
Постучался ко мне аноним,
Поливал меня всяческой грязью,
Обзывал идиотом и мразью,
Под конец, утомлен жарким спором,
Напророчил мне смерть под забором.
Что скажу я в ответ анониму?
Анонимы ведь сраму не имут,
Оставлять неприлично,
Удалять неэтично,
Обругать -- за такого же примут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.