Прощай

Он не ждал, прощай мгновенье
яркий свет от робких глаз,
ты моя, ты приведенье, мы с тобой
в последний раз,
обнимаем нежно
губы в сладком таинстве любви,
годы долгие в разлуке, вечно с нами,
в переди.

И прощальный стон сотава голос тихий
уносил, я тебе не все сказала...
помнишь вечер чудный был,
мир кружился в белом вальсе
ветер волосы трепал,
и никто тогда не верил
и никто не умирал.....

Мотыльки, они рассветы тень ломпад
в ночной тиши..
Гладят руки твои плечи сердце бьеться
не дыши...
не спугни этюд мгновенья
знаю, знаю это сон,
твоих губ прикосновенье
мне дарует только он..

Эй дудук!- тоскливый ангел
соловьинная заря,
плачешь бедный в полустанке,
тоже знаешь не моя

Твой мотив измучил душу,
крепко сердце мужика,
от того я не навижу
след на пальце...от кольца

От того слеза скупая не скатилась
по щеке, что в тумане исчезает
свет надежды данный мне

Ты прости, прости родная
нет уж силы без тебя,
жить в распутстве угасая ты...
последняя звезда

Не тревожит больше небо,
золотистый лик луны и печальные
напевы дивной южной стороны

А дудук... он вечно станет плакать
полною луной, этот мир скучнее
станет без тебя, без нас с тобой
 


Рецензии