Просил любви, ты быть со мной хотел...

***

Просил любви, ты быть со мной хотел.
А я ищу защиты и тепла.
За окном льёт дождь и город опустел,
внезапно осень в мир людей пришла.

Листьев больше нет и летит тревога
в окно моё со скоростью стрелы.
Потерпи мой друг, подожди немного,
я не готова встретить твой порыв.

И видно, что грущу я не напрасно,
неблагодарным это время чту.
Мне осень поздняя покажется опасной,
способная не уберечь мечту.

И ты мой милый, ты, мой нежный, самый,
прости мне вдруг нахлынувшую блажь,
что я зову не детскими устами
свою весну. И верю в эту фальшь...


Рецензии
Что я не прочёл, что бы Вы рекомендовали?

Любовь Мамченко   05.04.2008 01:49     Заявить о нарушении