Сейлз

Я холил тебя, как родимый отец,
Ничем не обидел ни разу,
Куда же направился ты, продавец,
С моею клиентскою базой?

Напрасен был тренинг, тимбилдинг не впрок,
Компании миссия -- мимо,
Ты холоден был, как холодный звонок,
Такого пойди, мотивируй!

Тебе я выплачивал фикс и процент,
Прощал твой чудовищный южный акцент,
И бонус начислил квартальный,
Чего ты такой нелояльный?!

Молчанье в ответ, ни "Прости", ни "Пока"...
Под суд бы его, да мешает ТК.


Рецензии


На этого гада спустить бы ЧК!

Владимир Головин   03.04.2008 23:18     Заявить о нарушении