Невесомость

Невесомость в моей голове
Переливом мельчайших росинок.
Я тихонько иду по траве
Наблюдая дрожанье осинок.

В тишине бесконечных окраин
Я ступаю по мягкости линий,
Этот снег никогда не растает,
Потому что он темно синий.

Потому что я вижу и знаю
То, чего никому не расскажет,
Этот снег ежедневно летает
И на землю уже не ляжет.

       07.03.08


Рецензии