Признание

Я люблю твои руки в своих,
Когда взгляд твой так взросл, серьезен,
Когда нега, ты рядом, не спишь,
Когда утро и сон твой тревожен,
Чистоту глубины твоих фраз,
И сияние глаз твоих снежных,
Ненавижу обиду в словах,
И молчание пальчиков нервных...
Обожаю рассветы без сна,
И дыханье неровно глубокое,
Я люблю находить тебя в снах,
Столь воздушных, как белое облако.


Рецензии