***

       Искра звёздочки сияет,
       В чём загадка – умолчу!
       Тайна нежная растает,
       Коль расскажешь ты кому.

       Искра Божья, искра света
       Преломляется в ручье,
       Эта искра - символ лета
       В звонких мыслях о весне.


Рецензии